学食「ナチュラルグレース県大食堂」の今年度の営業が始まりました
山梨県立大学飯田キャンパスの学食「ナチュラルグレース県大食堂」の2023年度の営業が、甲府市にある”自然派”レストラン「ナチュラルグレース」さんのご協力により、4月10日から始まりました。
ソース、ドレッシング、マヨネーズは「無添加の自家製」で、お米は「山梨県産米」。「安心・安全でバランスの良い食事」をモットーにランチを提供してくださっています。
新年度の初日は早速、学生や教職員が食券を求めて列をつくる様子やおいしそうにランチを楽しむ様子が見られました。
営業は、月曜、火曜、木曜、金曜の11時30分から13時です。
学外の方も、本学にお立ち寄りの際はご利用できます。
ソース、ドレッシング、マヨネーズは「無添加の自家製」で、お米は「山梨県産米」。「安心・安全でバランスの良い食事」をモットーにランチを提供してくださっています。
新年度の初日は早速、学生や教職員が食券を求めて列をつくる様子やおいしそうにランチを楽しむ様子が見られました。
営業は、月曜、火曜、木曜、金曜の11時30分から13時です。
学外の方も、本学にお立ち寄りの際はご利用できます。